zum Inhalt springen
Rudik's Rezepte
Benutzer-Werkzeuge
Anmelden
Webseiten-Werkzeuge
Werkzeuge
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Anmelden
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Sie befinden sich hier:
Willkommen
»
Rezepte
»
Chinesisch
»
Mie-Nudeln mit Hähnchen & Garnelen
Zuletzt angesehen:
•
Mie-Nudeln mit Hähnchen & Garnelen
Seitenleiste
Rezepte
Kategorien (Tags)
weniger als 30 Min
weniger als 60 Min
mehr als 60 Min
Neuste Rezepte
rezepte:chinesisch:mie-nudeln_mit_haehnchen
Inhaltsverzeichnis
Mie-Nudeln mit Hähnchen & Garnelen
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Mie-Nudeln mit Hähnchen & Garnelen
Zutaten
für 4 Personen
250 g
Mie-Nudeln
Salz
1 Bund
Lauchzwiebeln
400 g
Chinakohl
3
Knoblauchzehen
15 g
Ingwer
1-2 TL
Sambal Oelek
160 g
rohe Garnelen (frisch oder TK)
300 g
Hähnchenfilet
2 EL
Öl
4-5 EL
Sojasoße
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten bissfest garen (Packungsanweisung beachten), danach abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln und Paksoi putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Stücke und Paksoi in breite Streifen schneiden.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Garnelen (auftauen,) waschen und abtupfen.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
1 EL Öl einer großen Pfanne (oder Wok) erhitzen. Nudeln darin unter Wenden kräftig anbraten und danach herausnehmen.
1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten.
Garnelen, Lauchzwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Sambal Oelek zufügen und kurz anbraten.
Paksoi zufügen und 1-2 Minuten weiterbraten.
Nudeln untermischen und kurz erhitzen.
Alles mit Sojasoße und Salz abschmecken.
Chinesisch
,
Hähnchen
,
Garnelen
,
Pasta
,
Scharf
,
weniger als 60 Min
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/chinesisch/mie-nudeln_mit_haehnchen.txt
· Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von
jenn
Seiten-Werkzeuge
Nach oben