Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:zuordnungslos:putensteaks_in_orangen-joghurtsosse

Putensteaks in Orangen-Joghurtsoße

Zutaten

Putensteaks-in-Oragen-Joghurtsoße

für 4 Personen
200 gLangkorn- und Wildreismischung
Salz
weißer Pfeffer
3mittelgroße Orangen
½ (150 g)Gemüsezwiebel
250 gChampignons
1 BundLauchzwiebeln
4 (à 100 g)dünne Putenschnitzel
2 ELÖl
1/8 lfrisch gepresster Orangensaft
250 gSahne-Joghurt
1 TLSpeisestärke

Zubereitung

  • Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Mituten garen und abgießen.
  • Orangen einschließlich der weißen Haut schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Pilze und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden.
  • Fleisch waschen, trockentupfen, halbieren und mit Salz, Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin pro Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Pilze, Zwiebel und Lauchzwiebeln im Bratfett unter Wenden ca.5 Minuten braten. Orangenscheiben kurz mitbraten und wieder rausnehmen.
  • Mit Orangensaft ablöschen und aufkochen. Joghurt und Stärke glattrühren, in die Soße rühren und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Orangenscheiben zum Schluss wieder dazugeben.
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/zuordnungslos/putensteaks_in_orangen-joghurtsosse.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von jenn

Seiten-Werkzeuge