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rezepte:zuordnungslos:putenragout_mit_pilzen

Putenragout mit Pilzen

Zutaten

für 4 Personen
400 gPutenschnitzel
4kleine Zwiebel
600Champignons
1 ELÖl
Salz, schwarzer Pfeffer
240 mlGemüsebrühe(Instand)
240 mlMilch
6-8 ELheller Soßenbinder
Cayennepfeffer
etwas Schnittlauch

Zubereitung

  • Putenfleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  • Fleisch im heißen Öl rundherum knusprig braten. Zwiebel und kurze Zeit später Pilze hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Milch ablöschen. Soße aufkochen und binden. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken.
  • Beim anrichten den Schnittlauch darüber streuen.
Dazu passen Spaghetti oder Bandnudeln.
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