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rezepte:zuordnungslos:putemedaillons_auf_porree-pilz-rahm

Putemedaillons auf Porree-Pilz-Rahm

Zutaten

für 4 Personen
25 ggetrocknete Steinpilze
100 gFrühstücksspeck
½ BundPetersilie
Salz, Pfeffer
8 à ca. 80 gPutenmedaillons
2 ELÖl
250 gChampignons
500 gPorree
125 gSchlagsahne
½-1 TLJohannesbrotkernmehl
Holzspießchen

Zubereitung

  • Steinpilze in 3/8-1/2 l kaltem Wasser ca. 30 Minuten einweichen.
  • 4 Speckscheiben halbieren und den Rest fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Champignons putzen und je nach größe halbieren oder vierteln. Poree putzen, waschen un in Ringe schneiden. Steinpilze abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen und fein hacken.
  • Speckwürfeln ohne fett knusprig anbraten. Diese mit Steinpilzen und gehackter Petersilie mischen. Mit Pfeffer würzen.
  • Fleisch waschen, trockentupfen und je eine Tasche einschneiden. Mit der Steinpilzmasse füllen. Mit den Speckscheiben umwickeln, feststecken und würzen. Im heißen Öl scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten weiterbraten. Medaillons rausnehmen und in Alufolie warmhalten.
  • Pilze im Bratfett anbraten, Porree kurz mitbraten. Mit Pilzwasser und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soßenfond mit Johannesbroekernmehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Bandnudeln. 
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