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rezepte:zuordnungslos:gefluegelspiesse_mit_pueree

Geflügelspieße mit Püree

Zutaten

Geflügelspieße

für 1 Personen
2kleine Paprika (rot+gelb)
1Lauchzwiebel
80 gPutenschnitzel
1 TLÖl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 kgKartoffeln
1 ELButter
Milch
geriebene Muskatnuss

Zubereitung

  • Gemüse putzen und waschen. Paprika in Stücke und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  • Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen.
  • Fleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und würzen. Abwechselnd mit den Paprika auf Holzspieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße rundherum 8-10 Minuten braten.
  • Kartoffeln vom Herd nehmen, Butter hinzufügen und zerstampfen. Nach und nach Milch unterrühren bis das Püree schön cremig ist. Zum Schluss Lauchzwiebeln unterheben.
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