Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:thailndisch:scharfe_hack-tomaten-pfanne

Scharfe Hack-Tomaten-Pfanne

Zutaten

Zutaten für die Hackpfanne

für 4 Portionen (⇒ 2 Personen, weil das einfach so geil schmeckt)
250-300gBasmati-Reis 4 ELErdnussöl
500ggemischtes Hackfleisch 2 ELrote Currypaste
2große Zwiebeln 1 TLSambal Olek
4Knoblauchzehen 1 TLZucker
700g - 800gTomaten Salz
1grüne Paprika 1 Bundfrischer Koreander

Zubereitung

Schade, dass man an dem Bild nicht riechen kann

  • Tomaten in Wasser erhitzen, bis dieses beginnt zu kochen
  • Währenddessen Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauch hacken
  • Tomaten schälen, entkernen und in Streifen schneiden
  • Auch die Paprika in Streifen schneiden
  • Basmati wie gewohnt kochen
  • In einer Pfanne das Erdnussöl erhitzen
  • Die Currypaste und Sambal dazugeben und kurz anbraten
  • Anschließend Zwiebeln und Knoblauch dazugeben
  • Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten
  • Jetzt die Tomaten dazugeben und die Hitze reduzieren
  • Das ganze 5 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen
  • Dann die Paprika hinzugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen
  • Das ganze mit Salz und Zucker abschmecken
  • Zum Schluss den Koreander hacken und unter den Hack mischen
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/thailndisch/scharfe_hack-tomaten-pfanne.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von rudik

Seiten-Werkzeuge