Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:spanisch:salsa_tomate

Salsa Tomate

Zutaten

Leckere spanische Salsa

für eine Portionen
1Zwiebel
¼ TubeTomatenmark
800 mlSchältomaten
4clSherry
1rote Chilishote
Olivenöl
1 TLOregano
Salz
Zucker

Zubereitung

  • Schältomaten klein schneiden, Chilischote hacken
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl goldbraun anbraten
  • Tomatenmark hinzugeben kurz mitbraten und dann Schältomaten zugeben
  • Die Sauce mit Sherry, Oregano, Salz, Zucker und dem Chili würzen und so etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  • Wenn zur Hand, dann kann man noch ein paar kleine Basilikumblätter mit in die Sauce geben. Passt ja immer gut zu Tomate und bringt noch etwas Farbe in die Sauce.
  • Die Sauce schmeckt super zu Albóndigas und/oder zu Nudeln
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/spanisch/salsa_tomate.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von rudik

Seiten-Werkzeuge