Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:spanisch:albondigas

Albóndigas

Zutaten

Leckere spanische Frikadellen

für 4 Personen
500ggemischtes Hackfleisch
2rote Zwiebeln
6Knoblauchzehen
2Eier
1trockenes Brötchen
1 BundPetersilie
4clSherry (trocken)
Olivenöl
1Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
Mehl

Zubereitung

  • In Wasser das Brötchen aufweichen
  • Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen klein hacken und in Olivenöl andünsten
  • Mit Sherry ablöschen und von der Herdplatte nehmen
  • Brötchen ausdrücken und mit dem Hackfleisch und den Eiern vermischen, gedünstete Zwiebeln und Knoblauch und die Petersilie mit einmischen und dabei salzen und pfeffern
  • Den Fleischteig zu kleinen Bällchen formen und mit wenig Mehl bedecken
  • Pfannenboden komplett mit Olivenöl bedecken und dieses erhitzen
  • 4 Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Lorbeerblatt in das Olivenöl geben
  • Jetzt die darin Albóndigas braten
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/spanisch/albondigas.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von rudik

Seiten-Werkzeuge