Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:russisch:putengeschnetzeltes_nach_stroganoff

Putengeschnetzeltes nach Stroganoff

Zutaten

für 4 Personen
500 gPutenbrust
2mittelgr. Zwiebeln
4 mittelgr.Gewürzgurken
250 gkl. Champignons
3 ELÖl
Salz, Pfeffer
1 ELMehl
150 gSchlagsahne
1-2 TLGemüsebrühe
3 ELmittelscharfer Senf
Zucker
½ BundPetersilie

Zubereitung

  • Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
  • Zwiebeln schälen und fein Würfeln.
  • Gurken fein würfeln.
  • Pilze putzen und halbieren bzw. vierteln.
  • Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.
  • Öl erhitzen und Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen und herrausnehmen.
  • Pilze und Zwiebeln im Bratensatz kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben, anschwitzen und ½ l Wasser und Sahne einrühren und aufkochen. Brühe und Senf dazugeben und bei öfteren umrühren 2 Minuten köcheln lassen.
  • Fleisch und Gurken zufügen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Petersilie zum Schluss dazu geben.
  • Dazu pasen Spätzle, Reis oder Bandnudeln.
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/russisch/putengeschnetzeltes_nach_stroganoff.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von jenn

Seiten-Werkzeuge