zum Inhalt springen
Rudik's Rezepte
Benutzer-Werkzeuge
Anmelden
Webseiten-Werkzeuge
Werkzeuge
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Anmelden
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Sie befinden sich hier:
Willkommen
»
Rezepte
»
Persisch
»
Kebab
Zuletzt angesehen:
•
Kebab
Seitenleiste
Rezepte
Kategorien (Tags)
weniger als 30 Min
weniger als 60 Min
mehr als 60 Min
Neuste Rezepte
rezepte:persisch:kebab
Inhaltsverzeichnis
Kebab
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Kebab
Zutaten
für x Personen/Portionen
500g
Lammhackfleisch (oder auch vom Rind)
3
Zwiebeln
4
Tomaten
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Hackfleisch
etwas
salzen und pfeffern
Zwiebeln reiben
und mit dem Hack vermischen
Mischung gleichmäßig in einer
Auflaufform
verteilen und glatt streichen
Hack in Streinfen teilen, damit es später gut portionierbar ist
Tomaten auf das Hack
setzen und das ganze
mitten in den kalten Ofen
schieben
Ofen auf
220°C
stellen und nach
40 Minuten
rausnehmen
Ich mach dazu meist
Tsatsiki
und Basmati
Persisch
,
Lamm
,
Rind
,
Hackfleisch
,
Süß
,
weniger als 60 Min
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/persisch/kebab.txt
· Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von
rudik
Seiten-Werkzeuge
Nach oben