Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:mexikanisch:chicken-wraps

Chicken-Wraps

Zutaten

Zutaten für die Wraps

Für 8 Portionen
8Wraps
Folgende Zutaten sind nicht zwingend
2Roma-Salatherzen
3Tomaten (gewürfelt)
Saure Sahne
Avocadocreme
Schafskäse

Noch ist die Füllung in der Pfanne

Warme Füllung
400gHähnchenbrustfilet 1 DoseKidneybohnen
1-2Zwiebeln 1 DoseMais
2Paprika (rot/grün) 1 DoseSchältomaten
2Tomaten 1 ELGemüsebrühe
1-2Karotten Salz, Pfeffer
2 ELOlivenöl Paprika- und Chilipulver

Zubereitung (Füllung)

Nun ist die Füllung mit anderen tollen Sachen auf dem Wrap

  • Hähnchenfleisch und Gemüse in kleine Stückchen oder Streifen schneiden
  • Schältomaten abtropfen lassen und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden
  • Den Tomatensaft beiseite stellen
  • Die Zwiebeln im Öl anbraten für ca. 3 Minuten
  • Fleisch hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten
  • Dann das Gemüse hinzufügen (die Schältomaten noch nicht) und mitbraten
  • Nach ca. 10 Minuten die Schältomaten untermischen und alles mit dem Tomatensaft ablöschen – jedoch darauf achten, dass die Füllung nicht zu flüssig wird.

Zubereitung (Wrap)

Einrollen und reinbeißen

  • In der heißen Pfanne die Wraps kurz anwärmen
  • Wrap auf einen Teller legen
  • Bei Bedarf etwas Avocadocreme auftragen
  • Nach belieben Romasalat und Tomatenwürfel verteilen
  • Zubereitete warme Füllung hinzufügen
  • Saure Sahne oder Schafskäse darübergeben
  • Wrap einrollen und genießen
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/mexikanisch/chicken-wraps.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von rudik

Seiten-Werkzeuge