| für 6 Stück (4 Personen - 2 Männer und 2 Mädchen) | |
|---|---|
| 6 | Tortilla-Wraps |
| 500g | Hähnchenbrustfilet |
| 1 | Zwiebel (insg. 2 - siehe Sauce) |
| 1 | Knoblauchzehe (insg. 2 - siehe Sauce) |
| 100g | passierte Tomaten (insg. 500g - siehe Sauce) |
| 1 | Chilischote |
| 100g | Creme Fraiche (halber Becher) |
| 200ml | Gemüsebrühe |
| Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | |
| 150g | geriebener Emmentaler |
| für die Soße | |
|---|---|
| 400g | passierte Tomaten |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| Salz, Pfeffer | |
| Basilikum | |
| Backofen schon mal auf 180°C vorheizen |
|---|
| Tipp: Zahnstocher können zum fixieren genutzt werden |
|---|