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rezepte:franzoesisch:frikassee_mit_blaetterteigkruste

Frikassee mit Blätterteigkruste

Zutaten

für 6 Personen
600 gHähnchenfilet
1 lHühnerbrühe
300 gMöhren
1 GlasSchwarzwurzeln (580 ml)
1 P frischer Blätterteig
50 gButter
60 gMehl
150 gTK-Erbsen
Salz, weißer Pfeffer
2 ELKondensmilch

Dazu passt Reis.

Zubereitung

  • Filet waschen. In Brühe ca. 20 Minuten köcheln.
  • Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten mitgaren.
  • Schwarzwurzeln abtropfen.
  • Fleisch herausheben und klein schneiden.
  • Fett erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Brühe einrühren und aufkochen.
  • Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten köcheln. Abschmecken.
  • Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
  • Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C).
  • Blätterteig an der Längsseite 4 Streifen à 1 cm abschneiden und zu Kordeln drehen. Mit dem Gitterroller über den Teig fahren. Auseinander ziehen, über das Frikassee legen, Kordeln am Rand fest drücken.
  • Teig mit Kondensmilch bestreichen.
  • Im Backofen 20-25 Minuten backen.
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rezepte/franzoesisch/frikassee_mit_blaetterteigkruste.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von jenn

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