Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:deutsch:schweinesteak_in_pfeffersosse

Schweinesteak in Pfeffersoße

Zutaten

für 4 Personen
160 gSchweinefilet
½ lGemüsebrühe
6-8 TLSoßenbinder
60 gsaure Sahne
2 TLeingelegte grüne Pfefferkörner
Salz, weißer Pfeffer
Öl

Zubereitung

  • Fleisch waschen, abtupfen, in 8 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, pro Seite 2-3 Minuten braten. In Alufolie einpacken und warm halten.
  • Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen und binden. Sahne und Pfefferkörner einrühren, abschmecken.
  • Dazu passt Tomaten-Reis.
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/deutsch/schweinesteak_in_pfeffersosse.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von jenn

Seiten-Werkzeuge