Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:deutsch:rosenkohlpfanne

Rosenkohlpfanne

Zutaten

für 4-5 Personen
600 gKartoffeln
1 kgRosenkohl
400 gKarotten
4mittelgr. Zwiebeln
1 ELÖl
Salz, Pfeffer
1 lGemüsebrühe (Instand)
200 gLachsschinken ohne Fett
5-6 ELhellen Soßenbinder
2 ELgehackte Petersilie

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
  • Rosenkohl putzen.
  • Möhren schälen und würfeln.
  • Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
  • Zwiebel im heißen ohl kurz andünsten, dann Kartoffeln, Karotten und Rosenkohl hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. Würzen und Brühe angießen. Zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  • Schinken in Streifen schneiden.
  • Gemüsefond mit Soßenbinder binden und abschmecken.
  • Schinken und Petersilie zum Schluss dazugeben.
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/deutsch/rosenkohlpfanne.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von jenn

Seiten-Werkzeuge