zum Inhalt springen
Rudik's Rezepte
Benutzer-Werkzeuge
Anmelden
Webseiten-Werkzeuge
Werkzeuge
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Anmelden
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Sie befinden sich hier:
Willkommen
»
Rezepte
»
Chinesisch
»
Rindfleisch mit Zwiebeln
Zuletzt angesehen:
•
Rindfleisch mit Zwiebeln
Seitenleiste
Rezepte
Kategorien (Tags)
weniger als 30 Min
weniger als 60 Min
mehr als 60 Min
Neuste Rezepte
rezepte:chinesisch:rindfleisch_mit_zwiebeln
Inhaltsverzeichnis
Rindfleisch mit Zwiebeln
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Rindfleisch mit Zwiebeln
Zutaten
für 4 Portionen
400g
Rindfleisch (z.B. Steakhüfte)
5 EL
Sojasauce
5 EL
Sherry (trocken)
2 TL
Speisestärke
1
große (Gemüse-)Zwiebel
3
Karotten
4 EL
Öl
200ml
Rinderbrühe
Zubereitung
Zuerst das
Rindfleisch in Streifen
schneiden
Dieses anschließend mit
3 EL Sojasauce, 3 EL Sherry, 1 TL Speisestärke
und einer gehackten
Knoblauchzehe
vermischen und ca
eine Stunde marinieren
In Zwischenzeit
Zwiebeln in Streifen und Karotten
in grobe Stifte schneiden
Fleisch
abtropfen lassen und im Öl
portionsweise anbraten
und dann zur Seite stellen
Karotten und Zwiebeln 4 Minuten
in der gleichen Pfanne/Wok anbraten
Währenddessen die
zweite Knoblauchzehe hacken
und dazugeben
Mit
Rinderbrühe
ablöschen
restliche
Sojasauce, Sherry und Speisestärke
dazugeben und aufkochen lassen
Zum Schluss das Fleisch unterrühren und kurz aufwärmen. Fertig
Dazu gibt es natürlich Basmati Reis
Chinesisch
,
Rind
,
Reis
,
Basmati
,
weniger als 30 Min
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/chinesisch/rindfleisch_mit_zwiebeln.txt
· Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von
rudik
Seiten-Werkzeuge
Nach oben