rezepte:bulgarisch:пиле_с_ориз_в_гювеч_gjuwetsch_mit_reis_und_huehnchen

Пиле с ориз в гювеч (Gjuwetsch mit Reis und Hühnchen)

Zutaten

Da ist die Pfanne noch voll... noch...

für 2-3 Personen
2Hähnchenbrustfilet
1Zucchini (150-200g)
125gReis
2kleine Zwiebeln
1rote Paprika
1 Dosestückige Tomaten (400g)
200mlGemüsebrühe
1Knoblauchzehe
Chili aus der Mühle (oder eine Chilischote)
Paprika edelsüß
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  • 1 Zwiebel und Paprika würfeln
  • Die Zwiebel in Olivenöl andünsten
  • Reis und Paprika dazu und kurz mitdünsten
  • Stückige Tomaten und Brühe hinzugeben
  • Das ganze mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver würzen und 25 Minuten kochen lassen
  • Währenddessen Hähnchen in Streifen schneiden, Knoblauch hacken, Zucchini in Scheiben (eventuell halbieren) und die restliche Zwiebel in grobe Würfel schneiden
  • In einer Pfanne mit Olivenöl alles nach und nach anbraten (Fleisch, dann Zwiebeln und Knoblauch, dann Zucchini) und mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen
  • Zum Schluss alles unter den Reis mischen
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/bulgarisch/пиле_с_ориз_в_гювеч_gjuwetsch_mit_reis_und_huehnchen.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von rudik

Seiten-Werkzeuge