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Cappuccino-Aprikosen-Schnitten

Zutaten

für den Boden
5Eier
150 gZucker
1 P.Vanillin-Zucker
1 PriseSalz
200 gMehl
1 gestr. TLBackpulver
für die Creme
100 gZucker
1 P.Vanillin-Zucker
2 DosenAprikosen (à 850 ml)
250 gSchlagsahne
200 gPhiladelphia
1 kgMagerquark
2 ELZitronensaft
2 P.Soßenpulver Vanille (o. Kochen)
je 1 ELKakao und Espressopulver

Zubereitung

  • Den Boden eines Backbleches (32×39 cm)fetten. Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C).
  • Eier und 7 EL kaltes Wasser 7 Minuten schaumig schlagen, dabei 150 g Zucker, 1 P. Vanillin-Zucker und Salz einrieseln lassen. Mehl und Backpulver vermischen, daraufsieben und unterheben. Masse auf das Backblech verteilen und im Backofen 12-15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  • Aprikosen gut abtropfen lassen und auf den Biskuit verteilen.
  • Sahne steif schlagen. Philadelphia, Quark, Zitronensaft, 100 g Zucker, 1 P. Vanillin-Zucker und Soßenpulver verrühren und sofort die Sahne daruntermischen (Masse wird schnell fest). Dann auf die Aprikosen wellenartig verteilen.
  • Kuchen etwa 30. Minuten kalt stellen.
  • Kakao und Espressopulver vermischen und auf den Kuchen bestäuben.
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