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rezepte:zuordnungslos:pilz-cremesuppe

Pilz-Cremesuppe

Zutaten

lecker Suppe

für 3-4 Personen
200 gChampignons
100 gShiitake-Pilze
30 gButter
Salz, weißer Pfeffer
2 geh. ELMehl
600 mlWasser
200 gSchlagsahne
2-3 ELGemüsebrühe (Instant)
1/2 BundSchnittlauch

Zubereitung

  • Pilze putzen. Champignons in Scheiben schneiden, die Shiitake vom Stiel befreien und je nach Größe vierteln. Butter erhitzen und Pilze darin ca 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz unter Wenden anschwitzen.
  • Sahne und 600 ml Wasser unter Rühren zugießen und aufkochen. Brühe darin auflösen. Die Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
  • Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und in die Suppe geben.
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