Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:zuordnungslos:marinierter_gouda_mit_oliven

Marinierter Gouda mit Oliven

Zutaten

für 8 Personen
2 ZweigeRosmarin
100 ggetr. Tomaten in Öl
1Knoblauchzehe
500 gjunger Gouda
2 ELWeißwein-Essig
5 ELOlivenöl
Salz
100 gschwarze Oliven

Zubereitung

  • Rosmarin waschen, trocknen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Käse würfeln.
  • Tomaten, Rosmarin, Knoblauch, Essig, Öl und etwas Salz verrühren.
  • Marinade mit Käse und Oliven mischen.
  • Alles in einer Schüssel mit Deckel ca. 12 Stunden kühl stellen. Ab und zu die Schüssel umdrehen oder schütteln.
Tipp: Am besten am Vorabend vorbereiten
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/zuordnungslos/marinierter_gouda_mit_oliven.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von jenn

Seiten-Werkzeuge