zum Inhalt springen
Rudik's Rezepte
Benutzer-Werkzeuge
Anmelden
Webseiten-Werkzeuge
Werkzeuge
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Anmelden
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Sie befinden sich hier:
Willkommen
»
Rezepte
»
Zuordnungslose Rezepte
»
Marinierter Gouda mit Oliven
Zuletzt angesehen:
•
Marinierter Gouda mit Oliven
Seitenleiste
Rezepte
Kategorien (Tags)
weniger als 30 Min
weniger als 60 Min
mehr als 60 Min
Neuste Rezepte
rezepte:zuordnungslos:marinierter_gouda_mit_oliven
Inhaltsverzeichnis
Marinierter Gouda mit Oliven
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Marinierter Gouda mit Oliven
Zutaten
für 8 Personen
2 Zweige
Rosmarin
100 g
getr. Tomaten in Öl
1
Knoblauchzehe
500 g
junger Gouda
2 EL
Weißwein-Essig
5 EL
Olivenöl
Salz
100 g
schwarze Oliven
Zubereitung
Rosmarin waschen, trocknen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Käse würfeln.
Tomaten, Rosmarin, Knoblauch, Essig, Öl und etwas Salz verrühren.
Marinade mit Käse und Oliven mischen.
Alles in einer Schüssel mit Deckel ca. 12 Stunden kühl stellen. Ab und zu die Schüssel umdrehen oder schütteln.
Tipp: Am besten am Vorabend vorbereiten
Vegetarisch
,
Vorspeise
,
Käse
,
Beilage
,
Salat
,
mehr als 60 Min
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/zuordnungslos/marinierter_gouda_mit_oliven.txt
· Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von
jenn
Seiten-Werkzeuge
Nach oben