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rezepte:zuordnungslos:marinierte_champignons

Marinierte Champignons

Zutaten

für 4 Personen
400 g kleine Champignons
200 gCocktail-Tomaten
1 BundLauchzwiebeln
3-4 ELweißer Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
3-4 ELOlivenöl
3-4 Stielefrischer Thymian

Zubereitung

  • Champignons putzen und Tomaten waschen. Beides je nach Größe halbieren oder vierteln.
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  • Thymian waschen, trockenen und klein hacken.
  • Essig, 2-3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. 2-3 EL Öl darunter schlagen, danach Thymian in die Marinade rühren.
  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons im heißen Öl anbraten bis der Saft verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Lauchzwiebeln und Tomaten kurz mitbraten.
  • Gemüse und Marinade mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Tip: Die Champignons ruhig schon 1 Tag vorher marinieren und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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