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rezepte:zuordnungslos:lachskotelett_mit_spinat

Lachskotelett mit Spinat

Zutaten

für 3 Personen
150 gWildreis-Mischung
Salz, Pfeffer
3Lachskotelett
2Zwiebel
250 gChampignons
500 gBlattspinat
2 ELÖl
¼ lGemüsebrühe
¾ TLJohannesbrotkernmehl
etwas Dill
3 ELstichfeste saure Sahne
1 ELZitronensaft

Zubereitung

  • Lachskotelett waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, gründlich waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Dill waschen und hacken.
  • Reis in knapp ½ l Salzwasser aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
  • Zwiebel und Pilze in einem Topf in 1/2 TL heißem Öl anbraten. Spinat zugeben und kurz andünsten. Würzen.
  • 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Lachs würzen und von jeder Seite 5 Minuten braten, in Alufolie packen und im Backofen bei 80°C warm stellen.
  • Den Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen und leicht mit Johannesbrotkernmehl binden. Dill und Sahne in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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