| für 4 Personen | |
|---|---|
| 2 Rollen | frischer Blätterteig |
| je 1 Bund | Peterilie und Dill |
| 2 | Scheiben Toast |
| 500-600 g | Lachsfilet |
| 2 EL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | |
| 1 | Eigelb |
| 200-250 g | Lankorn-Wildreis-Mischung |
| 500 g | Broccoli |
| 2 | Schalotten |
| 1 EL | Öl |
| 200 ml | Riesling-Wein |
| 200 ml | Gemüsebrühe (Instand) |
| 200 ml | Schlagsahne |
| 1 gestr. EL | Speisestärke |
TIPP: !!Wer auf Weinsoßen steht kann auch die Gemüsebrühe weglassen und 200 ml mehr Wein verwenden!!
ACHTUNG: Auf den Bildern hatte ich die doppelte Portion gemacht.