zum Inhalt springen
Rudik's Rezepte
Benutzer-Werkzeuge
Anmelden
Webseiten-Werkzeuge
Werkzeuge
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Anmelden
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Sie befinden sich hier:
Willkommen
»
Rezepte
»
Zuordnungslose Rezepte
»
Blumenkohlsalat mit Joghurtdressing
Zuletzt angesehen:
•
Blumenkohlsalat mit Joghurtdressing
Seitenleiste
Rezepte
Kategorien (Tags)
weniger als 30 Min
weniger als 60 Min
mehr als 60 Min
Neuste Rezepte
rezepte:zuordnungslos:blumenkohlsalat_mit_joghurtdressing
Inhaltsverzeichnis
Blumenkohlsalat mit Joghurtdressing
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Blumenkohlsalat mit Joghurtdressing
Zutaten
für 6-8 Personen
3
Eier
1
Blumenkohl (ca. 1 kg)
250 g
Kirschtomaten
1
Kopfsalat
2
Knoblauchzehen
150 g
Joghurt
3 EL
Mayonnaise
4 TL
mittelscharfer Senf
3 EL
Weißwein-Essig
Salz, Pfeffer, Zucker
2
Scheiben Toastbrot
2 EL
Butter
Zubereitung
Eier hart kochen. Blumenkohl putzen,waschen,in Röschen teilen. Tomaten waschen, vierteln. Salat putzen, waschen, zupfen. Knoblauch schälen, hacken.
DRESSING: Joghurt, Mayonnaise, Senf, Hälfte Knoblauch und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Eier schälen und würfeln.
Toast in Würfelchen schneiden und im heißen Fett mit Rest Knoblauch goldbraun rösten.
Salatzutaten mit dem Dressing mischen und mit Ei und Croûtons bestreuen.
Vegetarisch
,
Ei
,
Salat
,
Gemüse
,
Vorspeise
,
Dressing
,
weniger als 60 Min
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/zuordnungslos/blumenkohlsalat_mit_joghurtdressing.txt
· Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von
jenn
Seiten-Werkzeuge
Nach oben