Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:spanisch:tomaten-omelett

Tomaten-Omelett

Zutaten

für 2 Personen
250 gTomaten
1große Zwiebel
1 TLgetr. Oregano
3Eier
75 mlMilch
Salz
weißer Pfeffer
2 TLOlivenöl

Zubereitung

  • Tomaten waschen, putzen und in scheiben schneiden.
  • Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Eier und Milch miteinander verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  • 2 TL Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, Tomaten hineinlegen und andünsten.
  • Eiermilch angießen und zugedeckt bei schwacher hitze ca. 10 Minuten stokken lassen.
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/spanisch/tomaten-omelett.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von jenn

Seiten-Werkzeuge