zum Inhalt springen
Rudik's Rezepte
Benutzer-Werkzeuge
Anmelden
Webseiten-Werkzeuge
Werkzeuge
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Anmelden
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Sie befinden sich hier:
Willkommen
»
Rezepte
»
Spanisch
»
Tomaten-Omelett
Zuletzt angesehen:
•
Tomaten-Omelett
Seitenleiste
Rezepte
Kategorien (Tags)
weniger als 30 Min
weniger als 60 Min
mehr als 60 Min
Neuste Rezepte
rezepte:spanisch:tomaten-omelett
Inhaltsverzeichnis
Tomaten-Omelett
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Tomaten-Omelett
Zutaten
für 2 Personen
250 g
Tomaten
1
große Zwiebel
1 TL
getr. Oregano
3
Eier
75 ml
Milch
Salz
weißer Pfeffer
2 TL
Olivenöl
Zubereitung
Tomaten waschen, putzen und in scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Eier und Milch miteinander verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2 TL Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, Tomaten hineinlegen und andünsten.
Eiermilch angießen und zugedeckt bei schwacher hitze ca. 10 Minuten stokken lassen.
Spanisch
,
Ei
,
Vegetarisch
,
Gemüse
,
weniger als 30 Min
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/spanisch/tomaten-omelett.txt
· Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von
jenn
Seiten-Werkzeuge
Nach oben