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rezepte:russisch:чебуреки_tschebureki

Чебуреки (Tschebureki)

Von den Fleischtaschen hier werden vier hungrige Menschen satt ;-)

Zutaten

Leckere Tschebureki

Teig
600gWeizenmehl (405)
400mlWasser
1 ELSalz (nicht gehäuft!)
Füllung
300gHackfleisch, am besten vom Lamm
250gZwiebeln
Salz, Cayennepfeffer
etwas Wasser
Zubereitung
Pflanzenöl zum Fritieren

Zubereitung

Zubereitung der Tschebureki

  • Zwiebeln würfeln und anschließend mit dem Hackfleisch vermischen, dabei etwas Wasser hinzugeben und mit Salz und ordentlich Cayennepfeffer würzen
  • In einer Schüssel die Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
  • Teig ordentlich durchkneten und dabei so lange zusätzliches Mehl hinzugeben, bis der Teig nicht mehr an den Fingern kleben bleibt.
  • Teig in ca. 50-60g Stückchen zerteilen und nochmal kurz durchkneten
  • Teig und Hack 30 Minuten ruhen lassen.
  • Dann die Teigstückchen in runde oder ovale Scheiben ausrollen.
  • Auf eine Seite Hackfleisch legen, dabei genug randlassen.
  • Leicht mit der Hand die Luft rausklopfen und zu Halbmonden zusammenklappen. Die Ränder erst mit den den Fingern, dann mit der Gabel zusammendrücken.
  • Fertige Tschebureki mit einem Handtuch abdecken, damit sie nicht zu schnell austrocken
  • In einer Pfanne oder einem flachen Topf Öl erhitzen und die Tschebureki darin frittieren
  • Diese zwischendrin einmal wenden. Wenn sie leicht braun sind, dann aus dem Öl fischen
  • Приятного аппетита! - Guten Appetit!
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rezepte/russisch/чебуреки_tschebureki.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von rudik

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