Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:russisch:лагман_laghman

Лагман (Laghman)

Zutaten

Noch kein Bild vorhanden

für 6 Portionen
500gSchweinefleisch (Nuss oder Oberschale)
Olivenöl
100gZwiebeln
1 ELTomatenmark
100gKarotten
100gPaprika
100gRettich
100gKartoffeln
200mlBrühe
Wasser
1Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer

Die Mengenangaben für das Gemüse sind Richtwerte. Wenn zwei Zwiebeln 123g, zwei Karotten 90g und die Paprika 110g wiegen, dann ist das halt so…

Zubereitung

  • Alles in kleine Würfel schneiden - ja, auch das Fleisch
  • Fleisch im Öl anbraten bis es weiß ist, dabei salzen und pfeffern
  • Zwiebeln dazu bis sie glasig sind, dann Tomatenmark dazu
  • Karotten hinzugeben und mitbraten
  • Paprika hinzugeben und wieder etwas salzen und pfeffern
  • Rettich dazu und kurz darauf die
  • Kartoffeln hinzugeben und wieder etwas salzen und Chili dazu
  • Alles mit der Brühe ablöschen, Wasser hinzugeben bis alles gut mit Flüssigkeit bedeckt ist
  • Hitze reduzieren, Lorbeerblatt rein und ca 20 bis 30 Minuten köcheln lassen

Dazu etwa 500g Nudeln (am besten Spaghetti) abkochen.

Tipp: Schmeckt am zweiten Tag noch besser
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/russisch/лагман_laghman.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von rudik

Seiten-Werkzeuge