zum Inhalt springen
Rudik's Rezepte
Benutzer-Werkzeuge
Anmelden
Webseiten-Werkzeuge
Werkzeuge
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Anmelden
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Sie befinden sich hier:
Willkommen
»
Rezepte
»
Mexikanisch
»
Kürbis-Chili
Zuletzt angesehen:
•
Kürbis-Chili
Seitenleiste
Rezepte
Kategorien (Tags)
weniger als 30 Min
weniger als 60 Min
mehr als 60 Min
Neuste Rezepte
rezepte:mexikanisch:kuerbis-chili
Inhaltsverzeichnis
Kürbis-Chili
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Kürbis-Chili
Zutaten
für 4 Personen
800 g
Kürbis (z. B. Hokkaido oder Muskatkürbis)
1-2
Knoblauchzehen
1
mittelgroße Zwiebel
2 Stangen
Staudensellerie
1
rote Chilischote
2 EL
Öl
500 g
Rinderhack
Salz
Pfeffer
1 gr. Dose
Tomaten
1 kl. Dose
Kidney-Bohnen
1 kl. Dose
Mais
Zubereitung
Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
Sellerie putzen, waschen und klein schneiden.
Chili entkernen und hacken.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Zwiebel, Knoblauch, Kürbis, Sellerie und Chili kurz mitbraten.
1/8 l Wasser und Tomaten samt Saft einrühren. Tomaten grob zerkleinern. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren.
Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Zum Chili geben und ca. 5 Minuten weiterschmoren. Abschmecken.
Mexikanisch
,
Rind
,
Hackfleisch
,
Scharf
,
Gemüse
,
Eintopf
,
mehr als 60 Min
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/mexikanisch/kuerbis-chili.txt
· Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von
jenn
Seiten-Werkzeuge
Nach oben