Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:mexikanisch:kuerbis-chili

Kürbis-Chili

Zutaten

für 4 Personen
800 gKürbis (z. B. Hokkaido oder Muskatkürbis)
1-2Knoblauchzehen
1mittelgroße Zwiebel
2 StangenStaudensellerie
1rote Chilischote
2 ELÖl
500 gRinderhack
Salz
Pfeffer
1 gr. DoseTomaten
1 kl. DoseKidney-Bohnen
1 kl. DoseMais

Zubereitung

  • Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  • Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Sellerie putzen, waschen und klein schneiden.
  • Chili entkernen und hacken.
  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  • Zwiebel, Knoblauch, Kürbis, Sellerie und Chili kurz mitbraten.
  • 1/8 l Wasser und Tomaten samt Saft einrühren. Tomaten grob zerkleinern. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren.
  • Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Zum Chili geben und ca. 5 Minuten weiterschmoren. Abschmecken.
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/mexikanisch/kuerbis-chili.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von jenn

Seiten-Werkzeuge