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rezepte:mexikanisch:chili_con_carne

Chili con Carne

Zutaten

Scharfer Topf

für 4 Personen
500ggemischtes Hackfleisch
2mittelgroße Zwiebeln
3-4Knoblauchzehen
2Paprika (rot/grün)
1 DoseKidneybohnen
1 DoseChilibohnen
1 Dosestückige oder passiete Tomaten
1 DoseMais
2 PäckchenChili-Gewürzmischung
Sambal Olek oder Chilischoten
Öl

Zubereitung

Scharfer Teller

  • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken
  • Paprika in gröbere Würfel schneiden
  • Zwiebeln und Knoblauch im Öl in einem Topf andünsten bis die Zwiebeln glasig sind
  • Hackfleisch zusammen mit der Gewürzmischung zu den Zwiebeln geben
  • Kurz bevor das Hackfleisch durchgebraten ist, Paprika hinzugeben
  • Wenn der Hack dann durch ist, dann alles mit den passierten Tomaten ablöschen
  • Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen
  • Kidneybohnen, Chilibohnen und den Mais in den Topf geben
  • Mit Sambal Olek oder Chilischoten noch etwas Feuer hinzugeben
  • Alles noch ca. 5 Minuten erwärmen

Als Beilage eignet sich Baguette-Brot wundervoll :-) Wer etwas abwechslung will kann auch Reis oder Nudeln als Beilage zubereiten

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rezepte/mexikanisch/chili_con_carne.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von rudik

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