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rezepte:italienisch:tortelloni-auflauf_mit_pilzen

Tortelloni-Auflauf mit Pilzen

Zutaten

für 6 Personen
500 gBroccoli
Salz
Pfeffer
250 gChampignons
50 ggetr. Tomaten in Öl
1Zwiebel
60 gButter
3 ELMehl
½ lMilch
2 TLGemüsebrühe
200 ggek. Schinken
1 kgfrische Tortelloni (Kühlregal)
250 gMozzarella
Fett für die Form

Zubereitung

  • Broccoli putzen, in Röschen schneiden und waschen. In gut ½ l kochendem Salzwasser zugedeckt 4 Minuten garen. Abtropfen lassen und dabei das Gemüsewasser auffangen.
  • Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Schinken in Würfel schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  • 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten udn mit Salz, Pfeffer würzen und herausnehmen.
  • Rest Butter im Bratfett erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  • Tortelloni, Gemüse, Schinken und Soße mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse reiben und auf den Auflauf streuen.
  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C) 20–30 Minuten überbacken.
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