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rezepte:italienisch:tortellini-schinken-auflauf_mit_pilzen

Tortelloni-Schinken-Auflauf

Zutaten

für 6 Personen
75 gButter
50 gMehl
1¼ lMilch
1Lorbeerblatt
Salz, Cayennepfeffer
1 kgfrische Tortelloni
500 gChampignons
1Zwiebel
1 ELÖl
200 ggekochter Schinken
150 gTK-Erbsen
75 g mittelalter Gouda

Zubereitung

  • Fett erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen. Lorbeerblatt zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Schinken in Würfel schneiden.
  • Käse reiben.
  • Öl erhitzen. Pilze und Zwiebel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
  • Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C).
  • Schinken, Tortelloni, Pilzen, Erbsen und Soße in eine gefettete Auflaufform (ca. 20×30 cm) füllen. Käse darüber streuen.
  • Im Backofen ca. 1 Stunde backen.
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