Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:italienisch:spaghetti_mit_mozzarella_und_rucola

Spaghetti mit Mozzarella und Rucola

Zutaten

Noch kein Bild vorhanden

für 2 Personen
300gSpaghetti
250gMozzarella
1 handvollRucola
1 SchälchenCherrytomaten
Olivenöl
etwasButter
Parmesan (bei Bedarf)

Zubereitung

  • Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden
  • Rucola waschen, putzen und trocknen
  • Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen
  • Tomaten ins mittelheiße Öl geben, einen Klacks Butter zum Abrunden dazu. Würzen, warm halten
  • In der Zwischenzeit Spaghetti oder andere Pasta nach Wahl kochen
  • Wenn die Nudeln gar sind, abgießen. Einen Schuss Olivenöl oder etwas Butter rein, damit sie nicht verkleben
  • Schnell auf die Teller oder in eine Schüssel geben
  • Tomaten, Rucola und Mozzarella untermischen und zum Ende geriebenen
  • Am Ende Parmesan über das Gericht
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/italienisch/spaghetti_mit_mozzarella_und_rucola.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von rudik

Seiten-Werkzeuge