zum Inhalt springen
Rudik's Rezepte
Benutzer-Werkzeuge
Anmelden
Webseiten-Werkzeuge
Werkzeuge
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Anmelden
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Sie befinden sich hier:
Willkommen
»
Rezepte
»
Italienisch
»
Rudiks Schinken-Tomaten-Ciabatta
Zuletzt angesehen:
•
Rudiks Schinken-Tomaten-Ciabatta
Seitenleiste
Rezepte
Kategorien (Tags)
weniger als 30 Min
weniger als 60 Min
mehr als 60 Min
Neuste Rezepte
rezepte:italienisch:rudiks_schinken-tomaten-ciabatta
Inhaltsverzeichnis
Rudiks Schinken-Tomaten-Ciabatta
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Rudiks Schinken-Tomaten-Ciabatta
Zutaten
für 2 Personen
1
Ciabatta zum Fertigbacken (300g)
3-4
Tomaten
150-200g
Schinken (z.B. von Herta Finesse)
100-150g
geriebener Emmentaler
Tomatenmark
Oregano, Basilikum
Zubereitung
Ciabatta zerschneiden
– Unter- von Oberseite trennen (so wie man ein Brötchen schneiden würde)
Das Brot
mit etwas Tomatenmark bestreichen
, mit
etwas Oregano
bestreuen und
mit Schinken belegen
Die
Tomaten in Scheiben
schneiden (Cherry-Rispentomaten können natürlich auch gevierteilt werden) und auf den Broten verteilen
Reichlich mit
Basilikum und Oregano
und danach mit
geriebenen Käse
bestreuen
Und ab damit in den
nicht
vorgeheizten
Backofen und diesen auf 200°C einstellen.
Nach
15-20 Minuten
kann reingehauen werden
Italienisch
,
weniger als 30 Min
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/italienisch/rudiks_schinken-tomaten-ciabatta.txt
· Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von
rudik
Seiten-Werkzeuge
Nach oben