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rezepte:italienisch:rudiks_schinken-tomaten-ciabatta

Rudiks Schinken-Tomaten-Ciabatta

Zutaten

Noch schön frisch im ofen - Aber gleich in meinem Bauch

für 2 Personen
1Ciabatta zum Fertigbacken (300g)
3-4Tomaten
150-200gSchinken (z.B. von Herta Finesse)
100-150ggeriebener Emmentaler
Tomatenmark
Oregano, Basilikum

Zubereitung

  • Ciabatta zerschneiden – Unter- von Oberseite trennen (so wie man ein Brötchen schneiden würde)
  • Das Brot mit etwas Tomatenmark bestreichen, mit etwas Oregano bestreuen und mit Schinken belegen
  • Die Tomaten in Scheiben schneiden (Cherry-Rispentomaten können natürlich auch gevierteilt werden) und auf den Broten verteilen
  • Reichlich mit Basilikum und Oregano und danach mit geriebenen Käse bestreuen
  • Und ab damit in den nicht vorgeheizten Backofen und diesen auf 200°C einstellen.
  • Nach 15-20 Minuten kann reingehauen werden
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rezepte/italienisch/rudiks_schinken-tomaten-ciabatta.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von rudik

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