Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:italienisch:rudiks_knoblauchbaguettes

Rudiks Knoblauchbaguette

Zutaten

Guter-Atem-Häppchen 8-)

für 2 Personen
8 ScheibenBaguette
4 ELOlivenöl
bisslTomatenmark
2Knoblauchzehen
1 KugelMozzarella
Oregano

Zubereitung

  • Erst einen halben EL Olivenöl jeweils auf eine Scheibe Baguette streichen
  • Dann ca 1 cm Tomatenmark (aus der Tube) auf jedes einzelne Baguette streichen
  • Knoblauch hacken und etwas quetschen (oder gleich durch die Presse) und auf den Baguettes verteilen
  • Mozzarella in 8 Scheiben schneiden, oder besser in Würfelchen schneiden, und auf die Baguettes legen
  • Die Baguettes in den 180°C vorgeheizten Backofen schieben, solange bis der Mozzarella schön geschmolzen ist
  • Baguettes rausholen, mit Oregano bestreuen und genießen
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/italienisch/rudiks_knoblauchbaguettes.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von rudik

Seiten-Werkzeuge