zum Inhalt springen
Rudik's Rezepte
Benutzer-Werkzeuge
Anmelden
Webseiten-Werkzeuge
Werkzeuge
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Anmelden
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Sie befinden sich hier:
Willkommen
»
Rezepte
»
Italienisch
»
Rudiks Knoblauchbaguette
Zuletzt angesehen:
•
Rudiks Knoblauchbaguette
Seitenleiste
Rezepte
Kategorien (Tags)
weniger als 30 Min
weniger als 60 Min
mehr als 60 Min
Neuste Rezepte
rezepte:italienisch:rudiks_knoblauchbaguettes
Inhaltsverzeichnis
Rudiks Knoblauchbaguette
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Rudiks Knoblauchbaguette
Zutaten
für 2 Personen
8 Scheiben
Baguette
4 EL
Olivenöl
bissl
Tomatenmark
2
Knoblauchzehen
1 Kugel
Mozzarella
Oregano
Zubereitung
Erst einen
halben EL Olivenöl
jeweils auf eine Scheibe Baguette streichen
Dann
ca 1 cm Tomatenmark
(aus der Tube) auf jedes einzelne Baguette streichen
Knoblauch
hacken und etwas quetschen (oder gleich durch die Presse) und auf den Baguettes verteilen
Mozzarella
in 8 Scheiben schneiden, oder besser in Würfelchen schneiden, und auf die Baguettes legen
Die Baguettes
in den 180°C vorgeheizten Backofen
schieben, solange
bis der Mozzarella schön geschmolzen
ist
Baguettes rausholen,
mit Oregano bestreuen
und genießen
Italienisch
,
Vegetarisch
,
Mozzarella
,
weniger als 30 Min
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/italienisch/rudiks_knoblauchbaguettes.txt
· Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von
rudik
Seiten-Werkzeuge
Nach oben