zum Inhalt springen
Rudik's Rezepte
Benutzer-Werkzeuge
Anmelden
Webseiten-Werkzeuge
Werkzeuge
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Anmelden
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Sie befinden sich hier:
Willkommen
»
Rezepte
»
Italienisch
»
Gnocchi-Tomaten-Gratin
Zuletzt angesehen:
•
Gnocchi-Tomaten-Gratin
Seitenleiste
Rezepte
Kategorien (Tags)
weniger als 30 Min
weniger als 60 Min
mehr als 60 Min
Neuste Rezepte
rezepte:italienisch:gnocchi-tomaten-gratin
Inhaltsverzeichnis
Gnocchi-Tomaten-Gratin
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Gnocchi-Tomaten-Gratin
Zutaten
für 1 Personen1
150 g
frische Gnocchi
Salz
200 g
Kirschtomaten
2 Stiele
Basilikum
weißer Pfeffer
20 g
Edamer-Käse
Zubereitung
Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen und grob hacken. Käse fein reiben.
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen, bis sie an der Pberfläche schwimmen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
Gnocchi, Tomaten und Basilikum in eine kleine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C) ca. 10 Minuten überbacknen.
Italienisch
,
Vegetarisch
,
Gemüse
,
Käse
,
Überbacken
,
weniger als 30 Min
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/italienisch/gnocchi-tomaten-gratin.txt
· Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von
jenn
Seiten-Werkzeuge
Nach oben