Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:italienisch:gnocchi-tomaten-gratin

Gnocchi-Tomaten-Gratin

Zutaten

für 1 Personen1
150 gfrische Gnocchi
Salz
200 gKirschtomaten
2 StieleBasilikum
weißer Pfeffer
20 gEdamer-Käse

Zubereitung

  • Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen und grob hacken. Käse fein reiben.
  • Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen, bis sie an der Pberfläche schwimmen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
  • Gnocchi, Tomaten und Basilikum in eine kleine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse darüber streuen.
  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C) ca. 10 Minuten überbacknen.
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/italienisch/gnocchi-tomaten-gratin.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von jenn

Seiten-Werkzeuge