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rezepte:italienisch:cannelloni_vegetariani

Cannelloni Vegetariani

Zutaten

Cannelloni frisch aus dem Ofen

für 4 Portionen
16Cannelloni
Füllung
1große Zwiebel (ca 150g)
1Zucchini (ca 300g)
2Karotten (ca 200g)
1gelbe Paprika
1 BecherSchmand
100ggeriebenen Gouda
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Sauce
800mlstückige Tomaten
Petersilie, Basilikum, Oregano
Salz, Pfeffer
1 BriseZucker
50ggeriebenen Parmesan

Zubereitung

Cannelloni frisch auf dem Teller

  • Zwiebeln, Zucchini, Möhren und Paprika (schälen/waschen und) in kleine Würfel schneiden
  • Diese in einer Pfanne in etwas Olivenöl ca. 5 Minuten andünsten
  • Alles in eine Schüssel geben und mit Schmand und Reibekäse vermischen
  • Den Mischmasch in einen Spritzbeutel geben und damit die Cannelloni füllen
Man kann sich einen solchen Spritzbeutel auch mit Gefrierbeutel und Schere basteln ;-)
  • Knoblauch fein hacken und im restlichen Olivenöl in der Pfanne kurz andünsten
Den Ofen auf 160°C vorheizen
  • Passierte Tomaten hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen
  • Die Sauce mit Kräutern und Gewürzen abschmecken
  • Die Sauce über die Cannelloni geben und mit Parmesan bestreuen
  • Das ganze für ca. 30 Minuten in den Ofen geben
In den letzten 5-10 Minuten mal nachschauen ob aus der Sauce eventuell Cannellonis rausgucken, die etwas trocken wirken. Über diese dann etwas Wasser geben
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