| für 4 Portionen | |
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| 16 | Cannelloni |
| Füllung | |
| 1 | große Zwiebel (ca 150g) |
| 1 | Zucchini (ca 300g) |
| 2 | Karotten (ca 200g) |
| 1 | gelbe Paprika |
| 1 Becher | Schmand |
| 100g | geriebenen Gouda |
| Olivenöl | |
| Salz, Pfeffer | |
| Sauce | |
| 800ml | stückige Tomaten |
| Petersilie, Basilikum, Oregano | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Brise | Zucker |
| 50g | geriebenen Parmesan |
| Man kann sich einen solchen Spritzbeutel auch mit Gefrierbeutel und Schere basteln |
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| Den Ofen auf 160°C vorheizen |
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| In den letzten 5-10 Minuten mal nachschauen ob aus der Sauce eventuell Cannellonis rausgucken, die etwas trocken wirken. Über diese dann etwas Wasser geben |
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