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rezepte:italienisch:bolognese-sauce

Bolognese-Sauce

Zutaten

Zutaten für die Bolognese-Sauce

für 4 Personen
500gHackfleisch (Schwein oder gemischt)
2große Zwiebeln
2Knoblauchzehen
1 Dosestückige Tomaten
1 Dosepassierte Tomaten
½ DoseWasser
½ TubeTomatenmark
Suppengrün
Oregano, Thymian, Majoran
Salz, Zucker
Olivenöl
Rotwein
1-2kleine Chilischote (bei Bedarf)

Bolognese-Sauce muss lange kochen, damit sie richtig lecker wird

Zubereitung

  • Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen
  • Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken und in dem Öl goldbraun anbraten
  • Mit einem Schuss Rotwein ablöschen
  • Hackfleisch hinzugeben und salzen und krümelig braten bis es weiß wird
  • Tomatenmark unterrühren
  • Tomaten aus der Dose untermischen
  • Mit Oregano, Thymian und Majoran würzen und abschmecken
  • Suppengrün einrühren und Wasser hinzugeben
  • Mit Zucker kann die Säure der Tomaten neutralisiert werden

Spaghetti mit leckerer Bolognese-Sauce

  • Heiße Ladies und scharfe Kerle können dem ganzen noch mit einer klein gehackten Chilischote oder auch Sambal Olek noch etwas mehr Würze verleihen
  • Alles mindestens 45 Minuten kochen lassen. Währenddessen können Spaghetti abgekocht werden und zum Beispiel ein Tomate-Mozzarella-Salat gemacht werden.
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rezepte/italienisch/bolognese-sauce.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von rudik

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