zum Inhalt springen
Rudik's Rezepte
Benutzer-Werkzeuge
Anmelden
Webseiten-Werkzeuge
Werkzeuge
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Anmelden
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Sie befinden sich hier:
Willkommen
»
Rezepte
»
Griechisch
»
Griechische Bratkartoffeln
Zuletzt angesehen:
•
Griechische Bratkartoffeln
Seitenleiste
Rezepte
Kategorien (Tags)
weniger als 30 Min
weniger als 60 Min
mehr als 60 Min
Neuste Rezepte
rezepte:griechisch:griechische_bratkartoffeln
Inhaltsverzeichnis
Griechische Bratkartoffeln
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Griechische Bratkartoffeln
Zutaten
für 2 Personen/
500g
Kartoffeln
1
rote Paprika
1 Stange
Lauch
1 Zehe
Knoblauch
100g
Schafskäse
Olivenöl
Paprikapulver, Chilipulver
Petersilie, Majoran, Rosmarin
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Kartoffeln in Scheiben schneiden
und
Knoblauch hacken
Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen und dann die Kartoffeln darin
goldbraun anbraten
Währenddessen
Paprika und Lauch
(waschen und) in Scheiben, bzw. Ringe
scheiden
Sobald die Kartoffeln goldbraun sind,
Knoblauch, Paprika und Lauch
in die Pfanne dazugeben und alles weitere
15 Minuten
bei mittlerer Hitze braten
Dabei mit den
Gewürzen
abschmecken (sparsam mit Rosmarin umgehen)
Zum Schluss den
Schafskäse
würfeln, in die Pfanne geben, und alles nochmal gut durchmischen
Griechisch
,
Vegetarisch
,
Kartoffeln
,
Beilage
,
weniger als 30 Min
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/griechisch/griechische_bratkartoffeln.txt
· Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von
rudik
Seiten-Werkzeuge
Nach oben