| für 8 Portionen | |
|---|---|
| 150 g | Weizenvollkornmehl |
| 1 ½ EL | Kräuter der Provence |
| Salz, weißer Pfeffer, Muskat | |
| 75 g | Butter |
| 3-4 (ca. 300 g) | Tomaten |
| 1 (ca. 150g) | kleine Zucchini |
| ½ Bund | Lauchzwiebeln |
| 250 g | Henri-Weichkäse |
| 150 g | Vollmilch-Joghurt |
| 100 g | Schmand oder Crème legere |
| 200 g | Philadelphia |
| 1 | Ei (Gr. M) |
| etwas Mehl, Fett für die Form | |
| 3 EL | Sonnenblumenkerne |
| 1 Beet | Kresse |
+ Henri-Weichkäse in Scheiben schneiden und in der Mitte nochmal durchschneiden.
Meinem Papa hat es noch besser mit Maggi Texicana geschmeckt.