Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:deutsch:schweinegeschnetzeltes_scharf

Schweinegeschnetzeltes scharf

Zutaten

Noch kein Bild vorhanden

für 4 Portionen
800gSchweinefleisch (Nuss oder Oberschale)
250mlWeißwein
1 BecherSahne
1 BundPetersilie (gehackt)
250gReis
Gewürze (+ TPZ)
5-10 Umdrehungengemahlene Chilischoten
15 UmdrehungenMeersalz
½ TLgemahlenen Koreander
2cmIngwer (gehackt)
1 ZeheKnoblauch
½ TLBasilikum (gehackt)
1 MSThymian
2Tomaten (klein, geviertelt)
¼Paprika (gewürfelt)
½Zwiebel (gewürfelt)

Zubereitung

  • Schweinefleisch in Streifen schneiden (Geschnetzeltes eben)
  • Anschließend salzen und pfeffern
  • Reis wie gewohnt kochen
  • Das Fleisch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit den Gewürzen würzen (auch TPZ dazu)
  • Wenn das Fleisch durch ist, mit Weißwein ablöschen
  • Sahne dazu und Hitze reduzieren, damit das ganze nicht kocht
  • Nach 5-8 Minuten frische Petersilie untermischen - und schon servierfertig
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/deutsch/schweinegeschnetzeltes_scharf.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von rudik

Seiten-Werkzeuge