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rezepte:deutsch:paprika_mit_hirse-pilz-fuellung

Paprika mit Hirse-Pilz-Füllung

Zutaten

für 4 Personen
150 gHirse
1 lGemüsebrühe
4Paprika
1 BundLauchzwiebeln
500 gChampignons
1-2 ELButter
Salz, Pfeffer
100 mlMilch
5 ELSchlagsahne
1 gestr. ELMehl
½ BeetKresse
100 gger. Greyerzerkäse

Zubereitung

  • Hirse waschen, in 600 ml Brühe aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
  • Von jeder Paprika den Deckel abschneiden. Paprika putzen, waschen.
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  • Fett im Topf erhitzen. Pilze darin anbraten, Hälfte herausnehmen. Lauchzwiebeln kurz mitbraten und würzen. Mit 400 ml Brühe und Milch ablöschen und aufkochen.
  • Sahne und Mehl glatt rühren. In die Brühe rühren, ca. 5 Minuten köcheln und abschmecken.
  • Kresse vom Beet schneiden, waschen und unterrühren.
  • Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C).
  • Hirse, beiseite gestellte Pilze und 2/3 Käse mischen, würzen. Paprika damit füllen.
  • Pilzsoße und Paprika in eine gefettete Auflaufform füllen. Rest Käse darüber streuen. Paprika mit den Deckeln abdecken.
  • Im Backofen ca. 45 Minuten backen.
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