Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:deutsch:ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Zutaten

Ofenkartoffeln mit Fischstäbchen und Salat

für 4 Portionen als Beilage
8-12Kartoffeln
Butter
Petersilie (wenn vorhanden)
Paprikapulver, edelsüß oder rosenscharf (je nach geschmack)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und halbieren
Backofen schon mal auf 200°C vorheizen
  • Anschließend in die Kartoffelnhälften mit einem Messer in der Mitte einritzen
  • Die Kartoffelhälften so andrücken, dass aus dem Ritz ein Spalt wird und diesen Spalt mit Butter füllen und dann die Kartoffeln auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen
  • Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie würzen
  • Jetzt 30-40 Minuten backen lassen
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/deutsch/ofenkartoffeln.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von rudik

Seiten-Werkzeuge