Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:dessert:zitrusfruechte_auf_himbeersosse

Zitrusfrüchte auf Himbeersoße

Zutaten

für 4 Personen
250 gTK- oder frische Himbeeren
1 ELZucker
2Orangen
1Limette
2rosa Grapefruits
1 P.Vanillin-Zucker

Zubereitung

  • Himbeeren auftauen lassen oder abspülen und abtropfen lassen. Dann kurz mit dem Pürierstab pürieren (evtl. durch ein feines Seb streichen, wenn man die kerne nicht mag) und mit Zucker abschmecken.
  • Zitrusfrüchte schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen- und Grapefruitfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Limette in Scheiben schneiden und vierteln. Zitrusfrüchte mit Vanillin-Zucker bestreuen und etwas ziehen lassen.
  • Beides miteinander anrichten
  • Wenn es noch schneller gehen soll, könnt ihr auch fertige Himbeersoße nehmen.
  • Was super dazu schmeckt-einfach eine Kugel Vanilleeis
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/dessert/zitrusfruechte_auf_himbeersosse.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von jenn

Seiten-Werkzeuge