zum Inhalt springen
Rudik's Rezepte
Benutzer-Werkzeuge
Anmelden
Webseiten-Werkzeuge
Werkzeuge
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Anmelden
Letzte Änderungen
Medien-Manager
Sie befinden sich hier:
Willkommen
»
Rezepte
»
Dessert
»
Joghurt-Mousse-Becher
Zuletzt angesehen:
•
Joghurt-Mousse-Becher
Seitenleiste
Rezepte
Kategorien (Tags)
weniger als 30 Min
weniger als 60 Min
mehr als 60 Min
Neuste Rezepte
rezepte:dessert:joghurt-mousse-becher
Inhaltsverzeichnis
Joghurt-Mousse-Becher
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Joghurt-Mousse-Becher
Zutaten
für 4 Personen
3 Blatt
weiße Gelatine
150 g
Johannisbeer-Gelee
300 g
Joghurt
150 g
Crème fraîche
1 TL
Zitronensaft
1
Eiweiß (Gr. M)
Tipp: Wer möchte kann auch frische Johannisbeeren zusätzlich verwenden.
Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Gelee, bis auf 4 TL, gut verrühren. Joghurt, Crème fraîche und Zitronensaft unterrühren.
Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Erst mit etwas, dann mit übriger Joghurtmasse verrühren. Ca. 10 Minuten kalt stellen.
Eiweiß steif schlagen und (mit den frischen Johannisbeeren) unter die Creme heben.
Joghurt-Mousse in 4 Dessertgläser füllen. Mind. 2 Stunden kalt stellen.
Mit übrigem Gelee verzieren.
Dessert
,
Süß
,
Frucht
,
mehr als 60 Min
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
rezepte/dessert/joghurt-mousse-becher.txt
· Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von
jenn
Seiten-Werkzeuge
Nach oben