Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:zzzbacken:aprikosen-joghurt-torte

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Both sides previous revision Vorhergehende Überarbeitung
rezepte:zzzbacken:aprikosen-joghurt-torte [d.m.Y H:i]
jenn
rezepte:zzzbacken:aprikosen-joghurt-torte [d.m.Y H:i] (aktuell)
jenn
Zeile 20: Zeile 20:
 |  2 EL|geh. Pistazien | |  2 EL|geh. Pistazien |
 |  1 EL| gem. Pistazien | |  1 EL| gem. Pistazien |
 +
  
  
Zeile 32: Zeile 33:
   * Aprikosen abtropfen lassen. Biskuit 1x waagerecht durchschneiden,​ dass der untere Boden etwas dicker ist. Tortenring (7,5 cm hoch) um den unteren Boden legen.   * Aprikosen abtropfen lassen. Biskuit 1x waagerecht durchschneiden,​ dass der untere Boden etwas dicker ist. Tortenring (7,5 cm hoch) um den unteren Boden legen.
   * 11 Blatt Gelatine kalt einweichen lassen. Joghurt, 100 g Zucker, 1 P. Vanillin-Zucker,​ Zitronenschale verrühren. Die Gelatine ausdrücken,​ bei mittlerer Hitze auflösen lassen. Likör, 3 EL Joghurt löffelweise einrühren, in den übrigen Joghurt rühren. 250 g Sahne steif schlagen und unterheben. ¼ Creme auf den unteren Boden streichen, mit Hälfte der Aprikosen belegen. Rest Creme (bis auf 5 EL) darauf geben. Ca. 15 Minuten kalt stellen.   * 11 Blatt Gelatine kalt einweichen lassen. Joghurt, 100 g Zucker, 1 P. Vanillin-Zucker,​ Zitronenschale verrühren. Die Gelatine ausdrücken,​ bei mittlerer Hitze auflösen lassen. Likör, 3 EL Joghurt löffelweise einrühren, in den übrigen Joghurt rühren. 250 g Sahne steif schlagen und unterheben. ¼ Creme auf den unteren Boden streichen, mit Hälfte der Aprikosen belegen. Rest Creme (bis auf 5 EL) darauf geben. Ca. 15 Minuten kalt stellen.
-  * 3 Blatt Gelatine kalt einweichen. Hälfte der übrigen Aprikosen, 25 g Zucker pürieren. Gelatine ausdrücken,​ bei mittlerer Hitze auflösen. Püree löffelweise,​ dann Rest Joghurtcreme einrühren. Auf die Torte streichen. 2. Boden darauf setzen. Mind. 7 Stunden kalt stellen ​(am besten über Nacht).+  * 3 Blatt Gelatine kalt einweichen. Hälfte der übrigen Aprikosen, 25 g Zucker pürieren. Gelatine ausdrücken,​ bei mittlerer Hitze auflösen. Püree löffelweise,​ dann Rest Joghurtcreme einrühren. Auf die Torte streichen. 2. Boden darauf setzen. Mind. 7 Stunden kalt stellen.
   * Rest Aprikosen in Spalten schneiden. Mandeln rösten und auskühlen lassen. 350 g Sahne, 1 Vanillin-Zucker steif schlagen. Torte mit 2/3 Sahne einstreichen. Tortenrand mit Mandeln, gehackten Pistazien bestreuen. Aprikosenspalten auf den Rand legen, mit Rest Sahne, gemahlen Pistazien verzieren. ​   * Rest Aprikosen in Spalten schneiden. Mandeln rösten und auskühlen lassen. 350 g Sahne, 1 Vanillin-Zucker steif schlagen. Torte mit 2/3 Sahne einstreichen. Tortenrand mit Mandeln, gehackten Pistazien bestreuen. Aprikosenspalten auf den Rand legen, mit Rest Sahne, gemahlen Pistazien verzieren. ​
 {{tag>​Torte Frucht Nuss Alkohol süß 60+min}} {{tag>​Torte Frucht Nuss Alkohol süß 60+min}}
rezepte/zzzbacken/aprikosen-joghurt-torte.txt · Zuletzt geändert: d.m.Y H:i von jenn

Seiten-Werkzeuge