Nudeln in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten bissfest garen (Packungsanweisung beachten), danach abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln und Paksoi putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Stücke und Paksoi in breite Streifen schneiden.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Garnelen (auftauen,) waschen und abtupfen.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
1 EL Öl einer großen Pfanne (oder Wok) erhitzen. Nudeln darin unter Wenden kräftig anbraten und danach herausnehmen.
1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten.
Garnelen, Lauchzwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Sambal Oelek zufügen und kurz anbraten.
Paksoi zufügen und 1-2 Minuten weiterbraten.
Nudeln untermischen und kurz erhitzen.
Alles mit Sojasoße und Salz abschmecken.