Fleisch in Streifen schneiden und mit 2 TL Stärke vermischen
Knoblauch und Ingwer klein hacken, mit 3EL Erdnussöl, 2EL Sojasauce und ½ TL Sambal Olek vermischen und damit das Fleisch marinieren und ca. zwei Stunden ziehen lassen
Zwiebel und Karotten in Streifen schneiden und den Brokkoli in kleine Blümchen teilen
Wenn das Fleisch lange genug mariniert ist, Reis nebenbei wie gewohnt/beschrieben zubereiten
Mariniertes Fleisch in 4 EL Erdnussöl anbraten und mit Zucker, Salz und weißem Pfeffer würzen
Sobald es schön weiß ist, herausnehmen und zur Seite stellen
In dem verbleibenden Öl die Zwiebeln anbraten
Dann Karotten und Brokkoli dazugeben und drei Minuten mitbraten, danach die Bambussprossen dazugeben und anbraten - bis Karotten und Brokkoli nicht mehr zu hart sind
Dann Gemüsebrühe, Sherry und 2EL Sojasauce hinzugeben und das Hähnchenfleisch wieder unterrühren
Jetzt das ganze noch zwei bis drei Minuten braten - Wenn zu viel Flüssigkeit ist, das ganze mit Speisestärke binden