Kartoffeln schälen und waschen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken bzw. in feine Würfel schneiden. Salbei waschen und in Streifen schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen, in 4 Scheiben schneiden. Fleisch waschen und trockentupfen. Jeweils mit je einer Scheibe Mozzarella und Bacon füllen. Die Schnitzel in der Hälfte zusammenklappen und mit Holzspießchen zustecken. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Broccoli in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten.
Kartoffeln längs vierteln. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen in einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 5-6 Minuten braten.
Im Bratfett vom Fleisch Zwiebel, Knoblauch und Salbei andünsten. Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen. Mit stückigen Tomaten und Sahne ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen.