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Rotes Thai-Curry mit Hähnchen in Kokosmilch
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Rotes Thai-Curry mit Hähnchen in Kokosmilch
Zutaten
für 2 Personen
1 Tasse
Basmati-Reis
2 Tassen
Wasser für den Reis
400g
Hähnchenbrustfilet
1 Bund
Lauchzwiebeln
150g
Karotten
1
Paprika (rot)
2 EL
Öl
40g
rote Currypaste
Sambal Olek
1 Dose
Kokosmilch
10 - 20
Erdnüsse
Salz
Zucker
Zubereitung
Reis in Salzwasser garen
Fleisch zerkleinern, am besten in dünne, breitere Streifen
Lauchzwiebeln in Ringe, Karotten in Scheiben, Paprika in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden
Öl erhitzen
Fleisch, Paprika und Karotten darin anbraten
Lauchzwiebeln zufügen und etwas salzen
Currypaste und Sambal Olek (nach belieben) einrühren, mit der Kokosmilch ablöschen und etwas köcheln lassen
Inzwischen die Nüsse hacken (ich mach das, wie alles andere auch, bevor ich anfange zu kochen)
Das Curry mit Salz und Zucker abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren
Thailändisch
,
Hähnchen
,
Kokosmilch
,
Reis
,
Basmati
,
Scharf
,
weniger als 60 Min